quarta-feira, 26 de maio de 2010

BagueTee


*recheio= miolo do pão
** posto fotos dele feito assado depois
***depois que fizer tudo, vai lá, bota pra dar uma assada até o pão dar uma torradinha leve e o queijo dereter
**** baguette,baguete, pão bengala, casetinho e por ai vai...

4 comentários:

Victor Hugo disse...

uaehuaehuahuhae "cacete, caralho"

espero que não façam parte da receita

(curioso, o captcha é creme o.o)

Victor Hugo disse...

Cara acho que ficava bom se incluisse bacon, e umas calabresas fatiadas tbm... Mas bacon é prioridade e

Pulga disse...

a mesa bagunçada, a geladeira aberta, a pia daquele jeito... relaxa Tee, isso é com todos auheuahe

Vou tentar fazer um receio de abobrinha e...queijo ralado vigor é baum demais, me empaturro disso com macarrão.

Tee, manda teu video pra Ana Maria Braga.

Sério.

Pulga disse...

- Coloque 100 gramas de coco, coloque 100 gramas de mussarela

- CARALHIS, QUEIJO E COCO RALADO NUNCA É DEMAIS, COLOCA 200 GRAMAS OU DEMAIS, SE VOCÊ NÃO GOSTA DE QUEIJO VOCÊ NÃO TEM GOSTO, É UMA PESSOA INFELIZ

sábias palavras de Mestre Tee.